Un autre plat, le fondé !

Aujourd’hui à la cantine, du Fondé, un plat sucré à base de mil et de sucre.

7 kilos pour toute l’école préparés par les mamans du quartier koungkoudiang.

La plupart du temps, au Sénégal, il y a un plat unique pour le repas, qui peut être salé ou sucré.

Nous allons devenir incollables sur les plats typiques du Sénégal 😉

Afaye attend toujours le passage du « technicien » pour le goutte à goutte… peut-être demain 😉

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s