Des nouvelles de Ndianda

Aujourd’hui au menu c’était Tiep jen, du riz au poisson avec des légumes. Maïmouna a cueilli des feuilles d’hibiscus pour en faire une pâte qui se marie très bien avec ce plat. D’autres photos seront envoyées plus tard par Georges.

Sur la dernière photo en bas à droite, c’est du tamarin dans le grand plat qui sert à faire la sauce. On voit également un manguier sur la troisième photo.

Voici les explications de tonton Georges qui vient de nous envoyer d’autres photos.

« Bonsoir,aujourd’hui, nous vous présentons du » thiébou djeun » penda mbaye, un plat préféré des sénégalais et préparé par les parents d’élèves  du quartier Diamaguène avec de la mangue et du bissap.

Les enfants ont bien aimé le menu, presque tous les plats étaient finis.Il y avait beaucoup de poissons et de légumes frais achetés à Joal  par la maman de la maîtresse Anna de la moyenne section.Les enfants étaient très contents lorsqu’ils ont découvert le menu. »

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